Logo

Publiée le 21/05/2025

Annonce #RE0629691A300971

Agent de fabrication (H/F)

72320 VIBRAYE Contrat de travail temporaire (6 mois) Dès que possible Temps plein Durée : 6 mois Ouvert aux personnes en situation de handicap

Offre d'emploi de Agent de fabrication (H/F) à VIBRAYE en Contrat de travail temporaire

L'entreprise

Basée à Vibraye dans la Sarthe, notre client est une entreprise familiale Sarthoise spécialisée dans la production et la commercialisation de viandes fraîches et de produits de charcuterie, essentiellement à base de porc.

Charcuterie Sarthoise de Père en Fils sur 3 générations depuis 1948, notre client valorise son expérience et son savoir-faire à travers des produits de charcuterie traditionnels et de qualité. L’entreprise vend ses produits auprès des professionnels de la restauration collective & commerciale, des grossistes/détaillants ainsi que pour la grande distribution (rayons libre-service et traditionnel).

Le poste

Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Vos principales missions seront d'assurer les pesées, emmener les chariots dans les cellules de cuissons et diverses tâches de manutention. Vous devrez également assurer le contrôle qualité de la production et le rangement de votre espace de travail. Prévoir du port de charge sur ce poste. 

Le profil recherché

Profil recherché pour le poste d'Ouvrier agroalimentaire (h/f) :
Niveau d'études : Sans diplôme
Niveau d'expérience : Moins d'1 an

Nous recherchons un candidat motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe en tant qu'agent de préparation épices.

Le candidat idéal devrait avoir une expérience dans le domaine, être organisé, détenir des connaissances en informatique, connaître les règles d'hygiènes en agro-alimentaire et les règles de sécurité. Le poste requiert une grande attention aux détails, travailler de manière efficace dans un environnement rapide et exigeant. Le candidat devra être capable de suivre des procédures strictes et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le candidat doit également être en mesure de travailler en équipe, de communiquer efficacement avec ses collègues et de suivre les directives du superviseur.

La motivation, la rigueur, le respect des normes ainsi qu'un sens aigu des responsabilités sont des qualités indispensables pour réussir dans ce poste.

Nous offrons une opportunité de rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, où vous pourrez développer vos compétences et progresser professionnellement.
Si vous êtes prêt à relever ce défi, postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe d'ouvriers agroalimentaires passionnés !
Faire une nouvelle recherche