L'entreprise
Le poste
missions du service, en collaboration avec les services Achats, Qualité, Production, Marketing, et
Commercial.
Les missions ( non exhaustives) seront le suivantes :
- Vérification des enregistrement de nettoyage, contrôles diverses (taux d’humidité, soudures
des sacs, des balances, des pièges à phéromone, étiquetage )
- Enregistrement des non conformités internes
- Participation aux audits hygiène journaliers
- Contrôle mensuel des balances
- Surveillance des palettes
- Réalisation de test pH hebdomadaire
- Prélèvements de surfaces et mains
- Participation au plan de contrôle avec gestion des envois d’échantillons aux laboratoires
extérieurs.
- Participation à l’élaboration et à la mise à jour des documents qualité (procédures,
instructions, enregistrements)
Le profil recherché
QHSE, etc.)
Vous avez connaissance des normes et référentiels qualité en agroalimentaire. Vous maîtrisez le Pack Office (Word, Excel, Outlook) et avez idéalement une première expérience en industrie.
Vos aptitudes personnelles sont les suivantes : rigueur et sens de l’'observation, qualités organisationnelles, bonne communication et capacité à travailler en équipe. Vous êtes réactif/ve et autonome.