L'entreprise
Le poste
Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire !
Vous serez en charge de :
- recevoir les carcasses, les pièces de viandes,
- vérifier les produits,
- couper les carcasses et les pièces de viandes,
- préparer les produits,
- nettoyer et garder propre les outils, le plan de travail et les locaux,
- élaborer et cuisiner les aliments,
- choisir des carcasses auprès d'un intermédiaire ou d'un producteur,
- déterminer les conditions d'achats,
- nettoyer et vider les bêtes,
- vendre des produits,
- repérer les besoins en approvisionnement,
- passer les commandes,
- gérer l'état des stocks,
- effectuer le suivi administratif.
Vous travaillerez au couteau sur table et sur chaine.
Pour cela vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Le profil recherché
Si vous êtes de nature consciencieuse et sérieuse, vous êtes habile, vous avez un bon relationnel client et vous recherchez un poste de Boucher désosseur (h/f), lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on recherche !
Votre parcours :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP à Bac en boucherie, vous justifiez d'une expérience dans ce métier.
Vous cochez toutes les cases ? Parfait, nous vous attendions !
Maintenant à vous de jouer, envoyez-nous votre candidature ou contactez-nous par téléphone !
Rejoignez-nous et construisons ensemble votre travail !