L'entreprise
Le poste
Vous serez en charge de:
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses et toute autre préparation demandée par le chef boucher.
Horaires : 6h 12h ou 14h 20h
Avantages : 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés. Acompte à la semaine sur demande. Autres aides et services : Mutuelle - Logement - Garde d'enfants - Rejoignez Actual et bénéficiez d'un taux d'intérêt de 12% par an avec notre Livret Actual.
A vous de jouer, envoyez-nous votre candidature ou contactez-nous par téléphone !
Le profil recherché
Vous avez 1 à 2 ans d'expérience en boucherie.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes passionné par votre métier et par la relation client. Vous êtes respectueux des règles, méthodique et polyvalent à tous les postes de fabrication et de préparation avec professionnalisme. Vous savez travailler en équipe également en toute autonomie.