L'entreprise
Conventionnée par l’État, ERGOS concentre son activité sur l’insertion professionnelle des personnes qui ont besoin d'être accompagnées. Elle propose aux candidats des missions auprès d’entreprises utilisatrices, conjuguées à un accompagnement social et professionnel, pendant et en dehors des missions.
L’ETTI est soumise à l’ensemble des règles relatives au travail temporaire. Ergos s'adresse aux jeunes peu ou pas qualifiés, seniors, travailleurs en situation de handicap, demandeurs d'emploi de longue durée, bénéficiaires du R.S.A et à toute personne faisant face à des problématiques sociales l'empêchant d'accéder durablement à l'emploi. L’objectif premier est de permettre aux candidats d’acquérir une expérience professionnelle significative, de gagner en confiance, stabilité sociale et financière.
Le poste
Vous serez amené à occuper plusieurs postes tels que la gestion du pétrin, le contrôle qualité ou encore le conditionnement afin de vous faire monter en compétences et évoluer progressivement sur un poste de conducteur de ligne.
Lors de cette évolution, vous serez amené à gérer une ligne de production en vous assurant du bon fonctionnement des machines, choisir un programme lors d'un changement de production et réaliser de la maintenance de 1er niveau.
En tant que Boulanger industriel (h/f), vous devrez posséder les compétences suivantes :
Expérience en boulangerie-pâtisserie : Avancé
Connaissance des techniques de pétrissage et de cuisson : Maîtrise
Capacité à travailler en équipe : Avancé
Sens de l'organisation et rigueur : Expert
Bonnes capacités de gestion du temps : Confirmé
Vous devez être dôté d'un excellent savoir être et être motivé par ce nouveau challenge.
Horaires : 3x8