L'entreprise
Le poste
- Une expérience confirmée en gastronomie, idéalement 2 à 3 années dans des maisons reconnues ou établissements de prestige, avec une véritable culture de l’excellence.
- Une maîtrise précise des cuissons et des assaisonnements, afin de garantir justesse et régularité à chaque service.
- Une excellente connaissance des techniques de mise sous vide, tant pour l’optimisation de la conservation que pour la préparation des produits dans le respect des standards gastronomiques.
- Une rigueur irréprochable dans l’application et le suivi des normes HACCP, hygiène, DLC, DFC, gestion des allergènes garantes d’une sécurité alimentaire exemplaire.
Horaires : 15h-fermeture du restaurant et 2 coupures par semaine soit 43h hebdomadaire
Salaire : 2800€ brut mensuel + 10% IFM + 10% ICCP
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre
Lieu : Pinarello, Corse
Le profil recherché
Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs et dans cette exigence, nous serons ravis d’étudier votre candidature : contactez-nous au 04 95 10 93 46 et/ou postulez directement.