L'entreprise
Le poste
Pendant 1 an minimum vous serez formé aux différents process industriels : mise en bouteille, étiquetage, gazéification, débouchage, filtration des bourbes, thermovinification.
Nous vous permettons d’évoluer en proposant des formations internes : HACCP, CACES, permis BE, permis CE
En direct chez nos clients viticulteurs, nous vous formerons à la conduite de ligne, sur
l’ensemble de nos process mobiles.
Une fois autonome, vos missions consisteront à superviser et régler les différents process
industriels, et assurer la bonne continuité de la production :
- Mettre en place le groupe
- Mise en route, réglage et surveillance des différentes machines de la ligne
- Alimenter la ligne
- Assurer les changements de format
- Nettoyage et rangement du matériel en fin de production
- Repérer les dysfonctionnements éventuels
- Maintenance de premier niveau
- Manutention
Ce poste offre une durée de contrat de 6 mois, démarrant dès que possible. Le travail se fera à temps plein, avec un horaire de 37,5 heures par semaine.
Le profil recherché
Il est essentiel d'être flexible sur les horaires et d'avoir un bon contact client. Le permis B est souhaité.
Vous recherchez un travail polyvalent, au grand air, une formation sur mesure ? Vous vous intéressez au monde de la viticulture et à l’œnologie ?
Ce poste est fait pour vous !