L'entreprise
Travailler avec Actual Gaillac c’est :
- un livret actual qui vous rapporte 12% d'intérêts annuels bruts
- un espace Intérimaire facile d’utilisation pour vos demandes (acomptes etc)
- un parrainage bien récompensé
- un entretien professionnel de qualité
- un accompagnement de proximité
- une montée en compétence possible
- la possibilité d’une stabilité à travers le CDII
- une dématérialisation des contrats et fiches de paie pour un accès illimité, à tout moment
- des aides et services dédiés (mutuelle, garde d’enfant, logement, location de véhicules)
- et enfin une équipe dynamique et souriante, qui saura vous accompagner dans votre projet professionnel !
Le poste
Vous serez en charge, avec l'équipe en place de :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en
matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et
d'alimentations adaptées (régimes)...
- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes.
Poste à temps plein, en horaires continus, avec rotation sur 2 semaines à 40h et 2 semaines à 30h (soit 1 week-end sur 3 travaillé), en horaires 8h30-19h30, avec 2 fois 30 mins de pause/jour.
Le profil recherché
Vous êtes organisé et aussi capable d'anticiper, vous aimez travailler en équipe et vous êtes sociable.
Adaptabilité, motivation et polyvalence sont vos maîtres mots, alors n'hésitez plus et contactez-nous !!
Faisons ensemble, du travail une chance !
"Séverine, Angélique et Laetitia vous attendent au 39 bis avenue St Exupéry, à Gaillac, 05 63 34 08 11."