L'entreprise
Le poste
Vos missions :
- Réceptionner les marchandises : décharger les arrivages, contrôler les quantités et la conformité des produits.
- Préparer les commandes clients : sélectionner les produits, organiser les palettes et garantir leur précision.
- Contrôler la qualité des marchandises préparées pour assurer une satisfaction client optimale.
- Expédier les commandes : assurer l’étiquetage, le chargement et la traçabilité des produits.
- Salaire selon profil + titres restaurants
- 3 jours de congés supplémentaires chaque année + Congés exceptionnels pour enfants malades ou engagement associatif.
- Horaires en 2x8 fixes : tournant (pas de week-ends travaillés).
- Quelques mois en intérim suivi d'une embauche
Le profil recherché
- Être titulaire du CACES 1
- Vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et savez travailler dans un environnement rythmé.