L'entreprise
Le poste
Missions principales :
- Préparation des commandes à l'aide d'un PDA (scan des références).
- Filmage et palettisation des produits.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Travail en environnement froid (2°C à 10°C) et/ou produits de la mer (odeurs fortes, humidité).
Horaires :
Semaine 1 : 14h 23h (dimanche au vendredi).
Semaine 2 : 17h 2h (dimanche au vendredi).
Samedi non travaillé, 1 dimanche sur 2 travaillé.
Disponibilité jusqu'à fin septembre 2025.
Rémunération :
Taux horaire : 12,31 € + primes (froid, panier, performance).
Avantages :
Prime d'équipe.
13ème mois.
RTT.
Tickets restaurant.
Le profil recherché
Titulaire du CACES R489-1B.
Lecture et écriture nécessaires.
Connaissance de base des produits alimentaires (souhaitée).